Как не запутаться в сети: как меняют жизнь метавселеные - «Недвижимость» » Новости рынка недвижимости
Как не запутаться в сети: как меняют жизнь метавселеные - «Недвижимость»
Продажи недвижимости в метавселенных превысили в 2021 году полмиллиарда долларов. В 2022 году прогнозируется удвоение этого рынка. Таковы данные MetaMetric... Радио Sputnik, 27.02.2022 Как не запутаться в сети: как меняют жизнь метавселеныеПродажи недвижимости в метавселенных превысили в 2021 году

Продажи недвижимости в метавселенных превысили в 2021 году полмиллиарда долларов. В 2022 году прогнозируется удвоение этого рынка. Таковы данные MetaMetric... Радио Sputnik, 27.02.2022
Как не запутаться в сети: как меняют жизнь метавселеныеПродажи недвижимости в метавселенных превысили в 2021 году полмиллиарда долларов. В 2022 году прогнозируется удвоение этого рынка. Таковы данные MetaMetric Solutions. Метавселенная вообще загадочная штука. Она вроде и есть, но ее пока нет. Это не только про игры или про виртуальную недвижимость, это будто бы параллельный мир. Предполагается, что там можно будет реализовать все сферы нашей жизни, при этом у метавселенной не будет одного владельца. Так что же там можно делать? Разбираемся вместе с редактором Центра инновационной журналистики Дирекции новых медиа медиагруппы "Россия сегодня" Игорем Кривицким.
- обычные люди тоже могут вести бизнес в метавселенных, сети быстрого питания открывают в них виртуальные представительства.
- виртуальные шоурумы и витрины позволяют экономить средства на аренду недвижимости в реальном мире. audio/mpegКак не запутаться в сети: как меняют жизнь метавселеныеПродажи недвижимости в метавселенных превысили в 2021 году полмиллиарда долларов. В 2022 году прогнозируется удвоение этого рынка. Таковы данные MetaMetric Solutions. Метавселенная вообще загадочная штука. Она вроде и есть, но ее пока нет. Это не только про игры или про виртуальную недвижимость, это будто бы параллельный мир. Предполагается, что там можно будет реализовать все сферы нашей жизни, при этом у метавселенной не будет одного владельца. Так что же там можно делать? Разбираемся вместе с редактором Центра инновационной журналистики Дирекции новых медиа медиагруппы "Россия сегодня" Игорем Кривицким.
- обычные люди тоже могут вести бизнес в метавселенных, сети быстрого питания открывают в них виртуальные представительства.
- виртуальные шоурумы и витрины позволяют экономить средства на аренду недвижимости в реальном мире. audio/mpegПродажи недвижимости в метавселенных превысили в 2021 году полмиллиарда долларов. В 2022 году прогнозируется удвоение этого рынка. Таковы данные MetaMetric Solutions. Метавселенная вообще загадочная штука. Она вроде и есть, но ее пока нет. Это не только про игры или про виртуальную недвижимость, это будто бы параллельный мир. Предполагается, что там можно будет реализовать все сферы нашей жизни, при этом у метавселенной не будет одного владельца. Так что же там можно делать? Разбираемся вместе с редактором Центра инновационной журналистики Дирекции новых медиа медиагруппы "Россия сегодня" Игорем Кривицким.- обычные люди тоже могут вести бизнес в метавселенных, сети быстрого питания открывают в них виртуальные представительства.- виртуальные шоурумы и витрины позволяют экономить средства на аренду недвижимости в реальном мире.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации


dc750945
Аналитика рынка недвижимости
...