Telegram становится все популярнее - «Риэлторские технологии» » Новости рынка недвижимости
Telegram становится все популярнее - «Риэлторские технологии»
Беседу вел Вениамин Вылегжанин Источник: Квартирные истории Telegram — это мессенджер для обмена данными между пользователями. Он позволяет вести приватную или групповую беседу, подписываться на каналы. Сегодня этот мессенджер стабильно работает и набирает популярность. О том, почему среди

Беседу вел Вениамин Вылегжанин
Источник: Квартирные истории
Telegram становится все популярнее - «Риэлторские технологии»

Telegram — это мессенджер для обмена данными между пользователями. Он позволяет вести приватную или групповую беседу, подписываться на каналы. Сегодня этот мессенджер стабильно работает и набирает популярность.

О том, почему среди множества социальных сетей люди все чаще выбирают Telegram, рассказывает Управляющий директор «МИЭЛЬ» на Киевской Роман Мурадян:

— Почему вы выбрали эту сеть? Чем она вас привлекает?

— Телеграм — канал — это очень удобный и функциональный инструмент. Да и охват получается достаточно большой и интересный, плюс очень хорошие алгоритмы работы. И, конечно, немаловажен тот факт, что Телеграм всегда под рукой в телефоне: не нужно специально заходить в соцсети, прокручивать ленту и искать нужную для тебя информацию. Практически все, кто подписан на канал, читают его и активно реагируют, в отличии от тех, кто подписан в других соцсетях. Но есть и минус: если информация неинтересна, подписчики сразу начинают отписываться.

— Значит, чтобы не отписывались, нужно чем-то привлекать. Кстати, а какие задачи вы ставите? Кто ваша целевая аудитория?

— Моя целевая аудитория — в большинстве своём — это руководители и агенты риэлторских компаний. На канале я рассказываю о своём управленческом и риэлторском опыте, делюсь информацией о том, что происходит на рынке недвижимости столичного региона. Кроме того, рассказываю о том, что мы делаем в своей компании. Я также поддерживаю контакты с партнёрами по нашему центру межрегиональных сделок, показываю, какие подходы применяем в работе с клиентами, как построен рекрутинг и обучение сотрудников, пишу о нашем маркетинге и рекламе, какие технологии используем и ещё много всего интересного из мира недвижимости.

— Роман Роландович, вы в недвижимости больше 20 лет. Казалось бы, вы должны публиковать в Telegram только материалы, касающиеся рынка недвижимости, но у вас немало материалов и на другие темы. Чем вызвано такое разнообразие?

— Совершенно верно. В «шапке» указано – «Канал о недвижимости, бизнесе и жизни».

Здесь я также рассказываю, какие интересные подходы из мира бизнеса можно применить в нашей работе. Много читаю, смотрю видео и с удовольствием делюсь информацией, которая поможет руководителям и агентам по недвижимости выйти на новый уровень в своём развитии.

Делюсь событиями своей жизни, публикую заметки об увлечениях, есть и весёлые истории, чтобы разбавлять контент. Но в первую очередь, это, конечно, канал о недвижимости — никакой политики, рекламы и новостей, не относящихся к рынку недвижимости.

— Какие у вас планы на будущее? Будете ли вы больше рассказывать о рынке недвижимости, предупреждать людей о разного рода проблемах, с которыми они могут столкнуться в процессе купли-продажи квартир?

— Пока в целях нет выходить на аудиторию клиентов, которые планируют или решают вопросы покупки-продажи недвижимости. Ещё раз повторюсь: в первую очередь, мои подписчики — все, кто связан с рынком недвижимости и кому интересно получать информацию на постоянной основе, а не решать локальную задачу. В перспективе уже посмотрим.

— И в заключении нашей беседы дайте адрес вашего телеграмм-канала, чтобы люди могли следить за событиями, которые происходят на московском жилищном рынке.

— Адрес канала: https://t.me/MuradianRoman. Я буду очень рад новым подписчикам. Надеюсь, что они не пожалеют об этом. Потому как я всегда стараюсь радовать своих подписчиков интересной и полезной информацией.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также
интересные публикации


dc750945
Аналитика рынка недвижимости
...